consultant пишет:Маркшейдер пишет:...
Тягнибок = это единственная "темная лошадка", у которой правильные устремления и пока правильные действия. мало, но он что то делает в верном направлении.
Кличко же - тряпка, которая за сколько оно там в политике?
...Пнх, Юльку в президенты!
Маркшейдер! Не похоже на Ваш стиль. Как-то по базарному...
А с чего Вы взяли, что это писал я? Приведенные мной комментарии, находятся под статьёй, на которую я дал ссылку.
consultant пишет:Мне лично больше по душе, когда Вы изъясняетесь техническими терминами. Предпочитаю аргументировать фактами, а не мнениями с шустрого калькулятора.
Если Вас интересует моё мнение, то скажу следующее. Я не считаю правильным то, что Кличко, ещё не став президентом, уже пытается ставить себя НАД Законом.
"Я хочу закрыть этот ящик Пандоры. Виктор Янукович уверенно может где-то отдыхать. Я не знаю, чем он будет заниматься - писать мемуары. Но мы должны закрыть ящик Пандоры, который он открыл, что политики идут в тюрьму. Он должен нести политическую ответственность."
Если фигурант совершил (или совершит) какие-либо преступления, то его виновность или не виновность будет определять следствие и суд, а не Клично. Даже если его выберут Президентом Украины. По крайней мере, такое положение вещей предусматривает Закон.
А если будет иначе, то тогда чем он лучше своих предшественников?