Тема: Остальные
Все остальные - эксперты, посредники, бегунки, и т.п.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Шановні відвідувачі! Запрошуємо до обговорення існуючих тем та створення нових на НОВІЙ ВЕРСІЇ ФОРУМУ!
АрхиФорум → Чёрный список → Остальные
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вот и бегунки побежали:
"Получение квалификационных сертификатов ответственных исполнителей под ключ" - http://kiev.olx.com.ua/iid-412060820
На всякий случай, оставлю весь текст:
Оказываем помощь в оформлении Сертификатов инженера-проектировщика и инженера технического надзора. Прохождение обучения, подготовка документов, получения Сертификатов. Предлагаем квалифицированную помощь, низкие цены, реальные сроки выполнения. Для детальной информации, звоните 044 ххх хх хх или 098 ххх хх хх.
Теги: Сертификат ГИП, аттестация ответственных исполнителей, Сертификат инженера-проектировщика, Сертификат на технадзор, оформления Сертификатов, Получение квалификационных сертификатов ответственных исполнителей под ключ, услуги по получению Сертификатов ответственных исполнителей, отримання оформлення кваліфікаційних сертифікатів відповідальних виконавців, Сертифиікат на проектування, Сертифікат на технагляд, Отримання, оформлення кваліфікаційних сертифікатів, атестація відповідальних виконавців.
Когда мне рассказывали, что за 12 можно получить сертификат с выездом в Киев (расписаться), а за 15 доставят прямо домой - не верил.
Теперь не знаю!
А вот еще: "Вартість послуг нашої компанії – за домовленістю": http://licbiz.com.ua/index.php?option=c … Itemid=193
Кто? Что? За что? - А в ответ только номер телефона...
И еще помощнички: "Мы поможем Вам получить сертификат и строительную лицензию в оптимальный срок и с минимальными затратами Вашего личного времени": http://wzrd.com.ua/polezno-znat
Да их тут как грязи...
А мне вот что на почту приходит периодически. Всё как всегда в нашем многострадальном можно купить за деньги. А больше всего пугает выделенное жирным шрифтом... Работает система)))
Уважаемые дамы и господа!
В связи с последними изменениями в законодательстве наш центр поможет быстро и законно получить строительную лицензию для вашего предприятия с минимальным пакетом документов.
СТРОИТЕЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ «ПОД КЛЮЧ»
Оформление, продление, дополнение – от 9000 грн
Поможет пройти обучение и получить сетрификат ИНЖЕНЕРОВ, АРХИТЕКТОРОВ, СМЕТЧИКОВ, ЭКСПЕРТОВ, ТЕХНИКОВ БТИ
Обучение – от 8000 грн
Выгодные условия для посредников.
Бесплатные консультации по телефонам:
Киев и Киевская область (OЧЧ) З83-7З-О1 Харьков и Харьковская область (057) 759-7З-ЗЗ Западные регионы (О50) 066-14-60 Восточные регионы (067) 503-76-69
СТРОИТЕЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ
СЕРТИФИКАТ на инженера проектировщика, эксперта, архитектора и технадзор
РАЗРЕШЕНИЕ на работы повышенной опасности
ЛИЦЕНЗИЯ на оптовую и розничную торговлю пестицидами и агрохимикатами
- Договор, 100 % гарантия;
- Кратчайшие сроки;
- Минимальный пакет документов;
- Бесплатная консультация.
Мы сэкономим Ваше время и Ваши деньги !!!Тел.: (О67) 176-3O-99 - Киев, Чернигов, Полтава, Житомир, Винница, Одесса, Львов
(О5О) 623-5I-8Ч - Донецк, Луганск, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Крым (и другие города, а также города областного подчинения)
Приглашаем Инженеров проектировщиков, инженеров техинвентаризации, инженеров технического надзора, архитекторов:для прохождения профессиональной аттестации и получения сертификатов.
С нами Вы сэкономите время и деньги.
Возможность заочной формы обучения без выезда.
Так же поможем в оформлении и продлении строительной лицензии.
С нами Вы всегда в выигрыше!!!
Специальные цены в июне. Лояльные условия для посредников.
Бесплатную консультацию Вы можете получить в наших центрах во всех городах Украины, а так же по телефонам:
(044) 222 72 47 (098) 508 89 29
Answer,
Невже ви наслухались речей "гаранта" про євроінтеграцію і уявили що ви в Європі?)))
Вот ещё одно письмо сегодня пришло.
Украинский Центр Лицензирования и Сертификации
(044) ХХХ 72 47
(098) ХХХ 89 29
Готовят как бы всех, даже землеустроителей и специалистов БТИ
Из отличительных особенностей - Возможность ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ обучения без выезда.
Конечно же, Для посредников хорошие и лояльные условия для сотрудничества.))
А вот и фото руководителя Центра с паблика Вконтакте. Уже думаю, не пойти ли мне за каким-нибудь сертификатом?
Зря она свою фотку в объявление не вмонтировала, ох, зря....
Кстати, данная "фирма" и мне такое предложение вчера прислала.
Поймала себя на мысли, что уже ничему не удивляешься (А ТАК БЫ ХОТЕЛОСЬ)))). А что сдают заочно - 100%. Знаю таких, одно утешает - они организаторы, а их работники настоящие профессионалы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
АрхиФорум → Чёрный список → Остальные
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Forum for Architects and Designers of Ukraine Archiforum.org.ua