1

Тема: Работники

Чёрный список работников

Понравилось! Не понравилось

2

Re: Работники

Внимание конструктор-КИДАЛО!
Нанял для выполнения серьезного проекта конструктора Сергея Калиновича +380663035227 скайп и ник на Stroimdom drosselbeere. Стоимость только конструкторского раздела 12 000грн. Необходимо было выполнить расчет деревянного каркаса, фундамента и кровли жилого здания. Сергей сказал, что это ему по плечу, так же был не против и принял задание от нас, все его замечания и просьбы устранялись и выполнялись. Аванс получил он 4 марта 2013 в размере 3000грн. Срока четкого установлено не было, но была договоренность, что чем быстрей выполнится работа тем актуальней заявленные суммы. Так же была договоренность обсуждать его работу и вносить поправки по ходу. Первый раз он должен был представить ГОТОВУЮ работу 15-18мая, не представил. На первое июня должен был предоставить готовый проект-не предоставил. Оправдание-сломалась флэшка часть данных утеряна.  На первое июля так же проект предоствавлен не был, заболел ребенок и он сам. Первого августа Сергей был предупрежден, что если пятого не будет проекта, все договоренности аннулируются. Сегодня с утра он позвонил и сказал что у него поломался винчестер, полностью готовый проект канул в небытие, но надежда еще мол есть. Он предложил вернуть аванс, на что был отчет: "потраченного времени не вернешь!" Ни разу он не предоставил промежуточного этапа, хотя неоднократно просили. Я считаю, что он сознательно саботировал проект, подставил меня перед серьезным заказчиком.

Поделитесь этой информацией, дабы ваши друзья и близкие извлекли из нее наш горький опыт.
Работать надо четко по стадиям, если проектировщик без предварительного предупреждения не предоставил в назначенный срок материал, значит он не выполнил работу и готовиться вас обмануть. Любой уважающий себя человек заранее предупреждает когда он опаздывает на встречу или не успевает выполнить работу по тем или иным причинам.

Сделайте перепост!

Понравилось! Не понравилось