Тема: Парогазонепроницаемость стен. Как выполняется?
Коллеги! Каким способом выполняется требование обеспечить стены и междуэтажные перекрытия парогазонепроницаемыми? Спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Шановні відвідувачі! Запрошуємо до обговорення існуючих тем та створення нових на НОВІЙ ВЕРСІЇ ФОРУМУ!
АрхиФорум → Объемно-планировочные решения → Парогазонепроницаемость стен. Как выполняется?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги! Каким способом выполняется требование обеспечить стены и междуэтажные перекрытия парогазонепроницаемыми? Спасибо!
Что за обьект и какими нормативами пользуетесь для определения требований?
Котельная. В требованиях к объемно-планировочным решениям есть требование - "стіни та міжповерхові перекриття, які відокремлюють котельню від інших приміщень, повинні бути парогазонепроникні." Я технолог и для себя хочу прояснить, что оно такое и каким образом достигается.
Котельная. В требованиях к объемно-планировочным решениям есть требование - "стіни та міжповерхові перекриття, які відокремлюють котельню від інших приміщень, повинні бути парогазонепроникні." Я технолог и для себя хочу прояснить, что оно такое и каким образом достигается.
треба користуватись ТЕПЛОВА ІЗОЛЯЦІЯ БУДІВЕЛЬ ДБН В.2.6-31:2006.
ідеальні матеріали: скло, метали...
зазвичай, нема претензій до використання повнотілої цегли, залізобетону...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
АрхиФорум → Объемно-планировочные решения → Парогазонепроницаемость стен. Как выполняется?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Forum for Architects and Designers of Ukraine Archiforum.org.ua