Answer пишет:Жду тезисы по теме.
Родилась такая "тема"(как говорит мое начальство).
Мнение личное, без намека на истину, она как всегда рядом.
У ВАС=НАС(имею ввиду активистов и и революционеров) есть несколько проблема:
-малая численность(акция в киеве показала это)
-если люди и знают и поддерживают то только на словах и в мыслях, так как либо не верят, либо боятся, либо 1000 и 1 причина.
-не могу понять чем они могут помочь отдаленно, материальную сторону я не беру во внимание.
Я вижу решение как с торрентами. Лучше объяснить на моем примере. Я живу не в Киеве и вообще считаю себя еще далеко не архитектор чтоб что-то править и решать в законах (хотя 2 образования по этой специальности +опыт проектирования сараев и т.д), помочь материально я не могу (из всем понятных причин). Но вот приходит ко мне (допустим я далек от того что в стране делается ведь я архи-бот) на фирму/контакте/скайпе/почте/sms/любой информационной хрени которой сейчас много
ЛИСТОВКА ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ
- что так то и так то делается в стране с арх деятельностью
- перспективы для меня лично и для моей будущей фирмы/деятельности (так как многие и я в том числе мечтаю о своем проектном деле)
- что есть люди, живые люди которые против этого и действуют
- мотивировать не оставаться в стороне, как всегда и всюду
- если Ты ссыкун и боишься что СБУ и Аттестационная комисия забанят твое ФИО в черный список то для тебя тоже есть варианты.
- если ты готов помочь то вот список того что надо "живым" простым смертным революционерам:
- деньги
-поддержка в нужный момент подписью/участием в акции по месту жительства
- и так далеее..
- и ПОСЛЕДНИЕ НО НЕ МАЛО ВАЖНОЕ: ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ДАННАЯ ЛИСТОВКА И ИЗЛОЖЕННАЯ НА НЕЙ ИНФОРМАЦИЯ ТО РАСПРОСТРАНИ ЕЕ ЛЮБЫМИ УДОБНЫМИ ДЛЯ ТЕБЯ СПОСОБАМИ-БУДЬ ТО ИНТЕРНЕТ, ПЕЧАТЬ НА КАЗЕННОМ ОФИСНОМ ПРИНТЕРЕ ЛИБО ДОМА - ОТДАЙ ЗНАКОМЫМ, ДРУЗЬЯМ, КОЛЛЕГАМ ПО ЦЕХУ , КОНКУРЕНТАМ НА ХУДОЙ КОНЕЦ, ПАРТНЕРАМ, МАГАЗИНАМ ГДЕ ОТКАТЫ ПОЛУЧАЕШЬ С ДИЗАЙНА И Т.Д. В ОБЩЕМ НЕ БУДЬ АМЕБОЙ-СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ.
ну и все это оформить и причесать-думаю должно чуток подействовать.
Ну и контакты те кто не боится или куда писать где смотреть тоже надо указать.
Вот как то так