Коллеги! Не пойму, почему проскакивают грустные нотки после проведения акции. Ведь ОНА, не смотря на скептицизм скептиков, цинизм циников и недоброжелания недоброжелателей СОСТОЯЛАСЬ! Да, маловато люду собралось. Да, обещанные Новый и 1+1 снимали толпы у церквей а не у МинРегиона (я человек не шибко религиозный, и даже в голову не пришло что вербное воскресенье попадает на 8е), НО - первый блин, как известно, бывает комом. Но даже он дал свои результаты.
Что касается нашей коллективной беседы, то я из здания Министерства вышел скорее злым, нежели "успокоенным". Позицию Соколова понять можно, в конце концов он при должности, но - нам не был дан НИ ОДИН чёткий, а главное - положительный ответ. Т.е. Они всё понимают но Их всё устраивает, а ваше мнение, обычные смертные, мы послушали, но не услышали. Потому - лично я намерен продолжать противостояние, новыми методами и старыми способами.
+ нас всё-же воспринимают в Министерстве как некую силу, раз проявили внимание к акции и пошли на проведение круглого стола с представителями. А значит - мы на верном пути, господа и товарищи коллеги! Держим нос по ветру!
П.С. А фотографии наверное будут размещены на странице СБУ в фейсбуке:)
П.П.С. К вечеру открою пару интересных тем и озвучу назревшие мысле-предложения.