Тема: Качественная 3D визуализация
Качественная 3D визуализация по оптимальным ценам.
С портфолио, стоимостью и условиями работы можно ознакомиться на www.image3d.com.ua
Будем рады сотрудничеству!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Шановні відвідувачі! Запрошуємо до обговорення існуючих тем та створення нових на НОВІЙ ВЕРСІЇ ФОРУМУ!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Качественная 3D визуализация по оптимальным ценам.
С портфолио, стоимостью и условиями работы можно ознакомиться на www.image3d.com.ua
Будем рады сотрудничеству!
Наблюдаю спад интереса у заказчиков к подобному продукту. Простая и быстрая визуалка в скетч-ап вполне достаточна для принятия решений. Наверное, поменялся социальный слой, из которого поступают заказы. А может просто мажорный пипл постарел и уже не "хавает" эту пыль в глаза? ))
Смотря какого класса заказчики, если человек может позволить себе кухню за 10 000 евро, ему не составит труда заплатить за качественно проработанную визуализацию.
Думаю, что такого класса заказчики уже не скоро появятся "в наших пенатах". Да и сейчас больше спрос на ГРАМОТНЫЙ РАБОЧИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ ЧЕРТЕЖ, а не на "картинку для журнала". Но, если архитектор желает таковую сделать, заказчик, думаю возражать не будет, но денег дополнительных на это не даст.
Смотря какого класса заказчики, если человек может позволить себе кухню за 10 000 евро, ему не составит труда заплатить за качественно проработанную визуализацию.
Думаю, что такого класса заказчики уже не скоро появятся "в наших пенатах". Да и сейчас больше спрос на ГРАМОТНЫЙ РАБОЧИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ ЧЕРТЕЖ, а не на "картинку для журнала". Но, если архитектор желает таковую сделать, заказчик, думаю возражать не будет, но денег дополнительных на это не даст.
Image пишет:Смотря какого класса заказчики, если человек может позволить себе кухню за 10 000 евро, ему не составит труда заплатить за качественно проработанную визуализацию.
Архитектурный чертеж это прошлый век. В Украине уже есть студии которые делают VR (виртуальная реальность) для заказчиков из Украины и запада. Клиент одевает очки и ходит по своей квартире. Включает выключает свет например.
Никуда визуализация не делась и не денется. За ней будущее. Вы не на тех вещах экономите.
Как раз хорошая визуализация и продает дизайн проекты. Я делаю 90% стандартных проектов которые ничем не выделяются. И моя задача подать заказчику проект так что бы он выглядел особенным. У нас в днепре 90% жилья типовое. Там негде разгуляться дизайнеру, а продать дизайн как то нужно. Поменять диван или переклеить обои человек и сам сможет.
Если захотите все таки заказать 3д визуализацию оставлю вам свои контакты.
https://cgaward.com.ua/3Dmitri.html
Очень не хотелось бы что бы Украина возвращалась в каменный век. заказчик экономит? Ваша недоработка дизайнеры. Вы должны сказать заказчику что нельзя экономить. Почему то на айфонах не экономят? Мивину едят люди но айфоны покупают хотя они не нужны. Почему? Потому что компания apple изменила общественное мнение, о своем продукте. А вы не понимаете этого. Заказчик сказал экономим, значит экономим. Нет. Нельзя на этом экономить. Навязывайте им ваше мнение. Например - Вы хотите через год снова делать ремонт? Куда вы в Турцию едите? Поезжайте в Египед сэкономьте раз, в Турцию вы еще съездите а ремонт он раз и на 10 лет! образно говорю. Вы можете найти аргументы. Вы же дизайнеры.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Forum for Architects and Designers of Ukraine Archiforum.org.ua